Datenschutz

Datenschutzerklärung

Verantwortlicher gemäss Art. 4 Abs. 7 der DSVGO und Datenschutzbeauftragter gemäss Art. 37 Abs. 4 der DSVGO:

Wer wir sind

Indisches Restaurant und Pizzeria

Indian Kitchen Biel – Bienne GmbH

Ernst-Schüler-Strasse 22

2502 Biel/Bienne

Telefon: 032 322 30 30

Mail: info@indischbiel.ch

Web: https://www.indiennebienne.ch

Datenschutzbestimmungen von Indian Kitchen Biel – Bienne GmbH

Anwendungsbereich und geltendes Recht

Die Datenschutzbestimmungen regeln den Umgang von Indian Kitchen Biel – Bienne GmbH mit Daten, in Bezug auf deren Sammlung, Nutzung und Verbindung. Die Indian Kitchen Biel – Bienne GmbH orientiert sich im Umgang mit Daten am Datenschutzgesetz der Schweiz (DSG) sowie an der EU-Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO). Sie erklären sich durch Vertragsabschluss mit der Indian Kitchen Biel – Bienne GmbH oder durch Akzeptierung der Datenschutzerklärung mit der Nutzung der Daten einverstanden.

Datenschutz

Personenbezogene Daten sind Angaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Unter personenbezogene Daten fallen beispielsweise Ihr Name, Ihre Adresse, Ihre Telefonnummer und Ihr Geburtstag. Informationen, die mit Ihnen weder direkt noch indirekt in Verbindung gebracht werden können, wie die Anzahl der Nutzer einer Seite oder die Beliebtheit einzelner Webseiten, sind keine personenbezogenen Daten. Sie werden durch uns erfasst und verwendet zur Optimierung unserer Webseiten, wie z.B. zur Steigerung der Benutzerfreundlichkeit.
Umfang und Zweck der Erhebung von personenbezogenen Daten

Damit Sie Beratung, Waren oder Dienstleistungen über unsere Webseite beziehen können, benötigen wir zur Geschäftsabwicklung folgende Daten von Ihnen:

Vorname, Nachname
Adresse
Geburtsdatum
Telefonnummer
E-Mail-Adresse

Sie geben uns diese personenbezogenen Daten bekannt, indem Sie unser Kontaktformular nutzen, sich als Gast registrieren oder indem Sie ein individuelles Kundenkonto erstellen.

Bei der Nutzung unserer Webseite speichern die Webserver zusätzlich zum Zweck der Systemsicherheit standardmässig Verbindungsdaten des anfragenden Rechners, die Webseiten, die Sie bei uns besuchen, das Datum und die Dauer des Besuchs, die verwendeten Browser- und Betriebssystem-Typen sowie die Webseite, von der aus Sie uns besuchen. Diese Daten werden anonymisiert gespeichert, sodass die Zuordnung zu bestimmten oder bestimmbaren Personen von Beginn weg ausgeschlossen ist.

Einwilligung

Mit der Bekanntgabe Ihrer Daten durch Registrierung als Gast oder zur Erstellung eines individuellen Kundenkontos und/oder durch die Nutzung unserer Webseiten ohne Registrierung bestätigen Sie, dass Sie die vorliegende Datenschutzerklärung kennen und im Rahmen und im Umfang der darin beschriebenen Zwecke einwilligen in die Erhebung, Bearbeitung, Verwendung und Weitergabe Ihrer Daten.

Cookies

Wir setzen Cookies ein, um Ihnen einen angenehmen Besuch auf unseren Webseiten zu ermöglichen. Die von uns eingesetzten Cookies unterstützen uns dabei, die Webseite optimal zu gestalten, Ihnen die Navigation zu erleichtern und ganz allgemein ein hohes Mass an Benutzerfreundlichkeit zu erreichen. Cookies sind Textdateien, die beim Besuch einer Internetseite auf der Festplatte des Benutzers gespeichert werden. Sie erlauben es, Informationen über einen bestimmten Zeitraum vorzuhalten und den Rechner des Benutzers zu identifizieren. Bei Akzeptanz unserer Cookies verbleiben diese Informationen auf Ihrem Computer bestehen, sofern Sie diese nicht löschen. Die Erhebung und Speicherung Ihrer Daten über diesen Dienst können Sie jederzeit in Ihrem Browser deaktivieren.

Wir können Cookies auch für Werbezwecke einsetzen. So können wir Informationen über Ihr Nutzungsverhalten auf unserer Webseite erheben und verarbeiten (z.B. welche Haupt- und Unterseiten oder Produkte Sie bei Ihrem Besuch aufgerufen haben). Dadurch können wir Besuchern unserer Webseite, die sich für unsere Produkte und Dienstleistungen interessieren, relevante Werbung auf Partner-Webseiten, APPs und E-Mails zeigen.

Kommentare

Wenn Besucher Kommentare auf der Website schreiben, sammeln wir die Daten, die im Kommentar-Formular angezeigt werden, ausserdem die IP-Adresse des Besuchers und den User-Agent-String (damit wird der Browser identifiziert), um die Erkennung von Spam zu unterstützen. Aus Ihrer E-Mail-Adresse kann eine anonymisierte Zeichenfolge erstellt (auch Hash genannt) und dem Gravatar-Dienst übergeben werden, um zu prüfen, ob Sie diesen benutzt. Die Datenschutzerklärung des Gravatar-Dienstes finden Sie hier: https://automattic.com/privacy/. Nachdem Ihr Kommentar freigegeben wurde, ist Ihr Profilbild öffentlich im Kontext Ihres Kommentars sichtbar.

Medien

Wenn Sie ein registrierter Benutzer sind und Fotos auf diese Website laden, sollten Sie vermeiden, Fotos mit einem EXIF-GPS-Standort hochzuladen. Besucher dieser Website könnten Fotos, die auf dieser Website gespeichert sind, downloaden und deren Standort-Informationen extrahieren.

Kontaktformulare Cookies

Wenn Sie einen Kommentar auf unserer Website schreiben, kann das eine Einwilligung sein, Ihren Namen, E-Mail-Adresse und Website in Cookies zu speichern. Dies ist eine Komfortfunktion, damit Sie nicht, wenn Sie einen weiteren Kommentar schreiben, all diese Daten erneut eingeben müssen. Diese Cookies werden ein Jahr lang gespeichert. Falls Sie ein Konto haben und Sie sich auf dieser Website anmelden, werden wir ein temporäres Cookie setzen, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird verworfen, wenn Sie Ihren Browser schliessen. Wenn Sie sich anmelden, werden wir einige Cookies einrichten, um Ihre Anmeldeinformationen und Anzeigeoptionen zu speichern. Anmelde-Cookies verfallen nach zwei Tagen und Cookies für die Anzeigeoptionen nach einem Jahr. Falls Sie bei der Anmeldung „Angemeldet bleiben“ auswählen, wird Ihre Anmeldung zwei Wochen lang aufrechterhalten. Mit der Abmeldung aus Ihrem Konto werden die Anmelde-Cookies gelöscht. Wenn Sie einen Artikel bearbeiten oder veröffentlichen, wird ein zusätzlicher Cookie in Ihrem Browser gespeichert. Dieser Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und verweist nur auf die Beitrags-ID des Artikels, den Sie gerade bearbeitet haben. Der Cookie verfällt nach einem Tag. Eingebettete Inhalte von anderen Websites Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte. Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und Ihre Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive Ihrer Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls Sie ein Konto haben und auf dieser Website angemeldet sind. Analysedienste Mit wem wir Ihre Daten teilen Wie lange wir deine Daten speichern Wenn Sie einen Kommentar schreiben, wird dieser inklusive Metadaten zeitlich unbegrenzt gespeichert. Auf diese Art können wir Folgekommentare automatisch erkennen und freigeben, anstelle sie in einer Moderations-Warteschlange festzuhalten. Für Benutzer, die sich auf unserer Website registrieren, speichern wir zusätzlich die persönlichen Informationen, die sie in ihren Benutzerprofilen angeben. Alle Benutzer können jederzeit ihre persönlichen Informationen einsehen, verändern oder löschen (der Benutzername kann nicht verändert werden). Administratoren der Website können diese Informationen ebenfalls einsehen und verändern.

Verwendung von Google Analytics

Unsere Webseiten nutzen zum Teil oder vollständig Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (im Folgenden Google genannt). Google Analytics verwendet Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Nutzung unserer Webseiten durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung unserer Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird gemäss Google nicht mit anderen Datensätzen von Google zusammengeführt, jedoch mit weiteren Google Systemtechnologien (z.B. DoubleClick) synchronisiert (detailliertere Informationen entnehmen Sie dem nachfolgenden Abschnitt Nutzungsbasierte Online-Werbung). Eine Übertragung dieser Daten durch Google an Dritte findet gemäss Google nur aufgrund gesetzlicher Vorschriften oder im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung statt. Durch die Nutzung unserer Webseiten erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google und der zuvor beschriebenen Art und Weise der Datenverarbeitung sowie dem benannten Zweck einverstanden. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Sie können darüber hinaus die Erfassung und Verarbeitung durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgendem Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Weitergehende Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter:
https://www.google.ch/analytics/terms/de.html und https://www.google.ch/intl/de_ch/policies/

Verwendung von Microsoft Bing Ads

Unsere Webseiten nutzen zum Teil oder vollständig das Conversion Tracking von Bing Ads (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA). Wenn Sie auf eine Bing Anzeige geklickt haben, wird ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt. Sowohl Bing als auch der Betreiber der Webseite können dadurch erkennen, dass Sie über die Bing Anzeigen zu unserer Website weitergeleitet wurden. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass durch dieses Verfahren auch Ihre IP-Adresse erfasst wird. Wenn Sie nicht an dem beschriebenen Tracking-Verfahren teilnehmen möchten, können Sie das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies per Browser-Einstellung ablehnen. Die Deaktivierung kann auch über folgenden Link erfolgen:
http://choice.microsoft.com/de/opt-out
Weitere Informationen zum Datenschutz und zu den eingesetzten Cookies bei Microsoft Bing finden Sie auf der Website von Microsoft:
https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Verwendung von Social Plugins

Unsere Webseite verwendet zum Teil oder vollständig sogenannte Social Plugins von Drittanbietern, z.B. von Facebook, Twitter oder Google+. Die Plugins sind, in der Regel, mit dem Logo des Anbieters gekennzeichnet und können z.B. Like Buttons oder ein Google+ Button bzw. Twitter Button sein. Wenn Sie eine Webseite aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Rechnern des Anbieters auf. Der Inhalt des Plugins wird von der anbietenden Seite direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhält der Anbieter die Information, dass Sie unsere Webseite aufgerufen haben. Sind Sie gleichzeitig beim Anbieter registriert und eingeloggt, kann der Anbieter den Besuch Ihrem Profil zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren (z.B. den Gefällt mir Button betätigen oder einen Kommentar abgeben), wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an den Anbieter übermittelt und dort gespeichert. Selbst wenn Sie sich ausgeloggt haben, sammeln die Anbieter über die Social Plugins anonymisiert Daten und setzen ein entsprechendes Cookie. Diese Daten können, sofern Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt beim Anbieter einloggen, Ihrem Profil zugeordnet werden. Zweck und Umfang der Datensammlung und die weitere Bearbeitung Ihrer Daten durch den Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der Anbieter.

Facebook Ireland Ltd. bzw. Facebook, Inc.: https://www.facebook.com/policy
Google Inc.: https://policies.google.com/privacy
Twitter Inc.: https://twitter.com/de/privacy

Wenn Sie nicht möchten, dass die Anbieter über diese Cookies Daten über Sie sammeln, können Sie in Ihren Browser-Einstellungen die Funktion Cookies von Drittanbietern blockieren wählen. Dann sendet der Browser bei eingebetteten Inhalten anderer Anbieter keine Cookies an den Server.

Nutzungsbasierte Online-Werbung

Unsere Webseite erhebt und verarbeitet zum Teil oder vollständig anonym Informationen über Ihr Nutzungsverhalten (z.B. welche Haupt-und Unterseiten Sie bei Ihrem Besuch aufgerufen haben und für welche Produkte Sie sich dabei interessiert haben). Wir nutzen diese Daten, um Ihnen interessenbezogene Werbung auszuspielen und einen Mehrwert zu bieten. Zur Erfassung Ihres Nutzungsverhaltens wird ein Cookie auf Ihrem Rechner gespeichert und mit dem entsprechenden Pixel auf unserer Webseite abgeglichen. Um Werbung anhand Ihrer Nutzungsinteressen zu optimieren, setzen wir die unten aufgeführten Tools dauerhaft oder temporär ein und arbeiten mit den nachfolgend genannten Anbietern zusammen. Diese Informationen werden unter Verwendung eines Pseudonyms (einer nicht-personalisierten, numerischen ID-Nummer) gespeichert, sodass eine persönliche Identifikation ausgeschlossen ist. Sie können die Speicherung von Cookies verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen keine Cookies akzeptieren wählen. Sie können Ihren Browser auch so einstellen, dass dieser Sie vor dem Setzen von Cookies fragt, ob Sie einverstanden sind. Schliesslich können Sie auch einmal gesetzte Cookies jederzeit wieder löschen. Für die Datenerfassung zur Auslieferung von nutzungsbasierter Online-Werbung verwenden wir die folgenden Tools und Anbieter.

Datenschutzinformationen für Tools und Anbieter:

Google Adwords Conversion: https://support.google.com/adwords/answer/1722022 und https://adssettings.google.com
Google Dynamic Remarketing: https://policies.google.com/ und https://adssettings.google.com
Google Analytics:
https://www.google.ch/intl/de/policies/
https://www.google.com/analytics/terms/de.html
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
https://support.google.com/chrome/answer/95464

Google DoubleClick: https://policies.google.com/ und https://adssettings.google.com
Criteo: http://www.criteo.com/de/privacy/
Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation und https://www.facebook.com/login
Twitter: https://twitter.com/de/privacy und https://twitter.com/personalization
Bing Ads: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement und http://choice.microsoft.com/de/opt-out

Personalisierte Direktkommunikation (Beispiel-E-Mail, SMS, Postversand)

Sofern Sie bei uns ein Kundenkonto haben und wir berechtigt sind, Ihnen personalisierte Werbung zukommen zu lassen (z.B. weil Sie sich für einen Newsletter angemeldet haben), senden wir Ihnen personalisierte Direktkommunikation in Form von Angeboten und Produktempfehlungen auf Basis Ihrer getätigten Einkäufe sowie Ihrem Such- und Browse-Verhalten auf unserer Webseite. Hierzu bearbeiten wir die Daten, die Sie uns angegeben haben (wie Name, Adresse, Kontaktinformationen) sowie Informationen über Ihr Nutzungsverhalten bei Ihrem Besuch auf unserer Webseite (z.B. welche Haupt- und Unterseiten Sie bei Ihrem Besuch aufgerufen haben und für welche Produkte Sie sich dabei interessiert haben, vgl. hierzu unter Cookies). Dank einer Auswertung erhalten Sie Werbung, die Ihren Interessen entspricht und für Sie relevant ist. Wenn Sie sich bestimmte Produkte angesehen haben, senden wir Ihnen Angebote zu ähnlichen Produkten oder andere Produkte, die Ihnen gefallen könnten.

Sie können die personalisierte Auswertung durch Cookies jederzeit verhindern, indem Sie einmal gesetzte Cookies in Ihrem Browser löschen. Sie können Ihren Browser auch so einstellen, dass dieser standardmässig die entsprechenden Cookies nicht setzt. Wir weisen Sie allerdings darauf hin, dass in diesem Fall allenfalls einzelne Funktionen unserer Webseite nicht mehr uneingeschränkt funktionieren.

Sie können sich jederzeit mittels Link in den erhaltenen E-Mails oder über die Funktion Benachrichtigungen in Ihrem Konto vom E-Mail-Versand abmelden und so den Erhalt weiterer E-Mails verhindern.

Nutzung von Kundenstammdaten

Wenn Sie über ein aktives Kundenkonto bei uns Bestellungen getätigt haben, verarbeiten wir diese spezifischen Datensätze zur Anreicherung der personalisierten Werbung weiter. Dabei verwenden wir den Datensatz nur für die Ausgestaltung dynamischer Inhalte und zur Bildung von Zielgruppensegmenten. Zudem bilden wir über alle Kundendaten unpersönliche Zielgruppen-Segmente. Dies umfasst in der Regel eine Auswertung von Altersgruppen, oder die Analyse spezifischer Einkaufsverhalten. Dabei werden zu keinem Zeitpunkt persönlichen Daten ausserhalb Ihres Kundenkontos angereichert oder verwendet. Das Kundenkonto ist über unsere IT-Systemlandschaft mehrfach gegen Zugriffe von aussen gesichert. Sie haben zudem jederzeit die Möglichkeit, den eigenen Datensatz aus diesen Auswertungen auszuschliessen. Nehmen Sie dafür Kontakt mit uns unter info@indischbiel.ch auf.

Gewinnspiele, Wettbewerbe und ähnliche Aktionen

Auf unserer Webseite bieten wir Ihnen manchmal die Möglichkeit, an Gewinnspielen oder Wettbewerben und ähnlichen Aktionen teilzunehmen. Zur Abwicklung dieser Aktionen können personenbezogene Daten wie E-Mail-Adresse, Name, Anschrift und gegebenenfalls weitere für die Aktion notwendige Daten erhoben und verarbeitet werden. Alle im Rahmen einer solchen Aktion angegebenen persönlichen Daten werden für die Abwicklung der Aktion verwendet, z.B. für die Gewinnermittlung, die Benachrichtigung oder die Zusendung des Gewinns. Die Daten werden nach Abwicklung des Gewinnspiels oder Wettbewerbs oder ähnliche Aktion gelöscht.

Eine im Rahmen einer solchen Aktion erfolgte Anmeldung zum Newsletter sorgt dafür, dass die im Rahmen der Aktion erhobenen Daten auch nach Ablauf der Aktion weiterverwendet werden können, es sei denn, Sie entscheiden sich vom Newsletter abzumelden.

Newsletter

Sie haben unter Umständen die Möglichkeit, sich auf unserer Seite für unseren kostenlosen Newsletter zu registrieren. Der Newsletter kann News, Angebote, Werbung, Produktinformationen und Wettbewerbe enthalten. Für die Anmeldung zum Newsletter benötigen wir folgende Angaben:

Vorname, Nachname
E-Mail-Adresse
Bevorzugte Sprache
Geburtsdatum

Sie erhalten den Newsletter nur, wenn Sie sich aktiv über ein so genanntes Double Opt-In für diesen Service anmelden. Dafür wird Ihnen nach der Anmeldung zum Newsletter eine E-Mail geschickt, in der Sie die Möglichkeit erhalten, die Anmeldung definitiv zu bestätigen. Sie können sich jederzeit vom Newsletter abmelden über den Link Newsletter abbestellen, der in jedem Newsletter enthalten ist.

Formulare

Auf unserer Webseite gibt es die Möglichkeit zu verschiedensten Themen mit uns in Kontakt zu treten. In Abhängigkeit vom Hintergrund der Kontaktaufnahme werden im Formular verschiedene Daten abgefragt. Persönliche Angaben wie Anrede, Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Art Ihres Anliegens sind zum Zwecke der Kontaktaufnahme sowie der persönlichen Ansprache anzugeben. Sie haben zudem die Möglichkeit, Ihr Thema anzugeben, um sich auf einen konkreten Sachverhalt zu beziehen.

Datensicherheit

Um die Übertragung der Daten sicher zu gestalten, werden diese über eine gesicherte SSL-Verbindung übermittelt. Unbefugte Dritte haben somit keine Möglichkeit, Ihre Daten während der Übertragung mitzulesen. Sie erkennen die SSL-geschützten Seiten daran, dass die Adresse mit https:// beginnt. Ausserdem erscheint in den meisten Browsern ein kleines geschlossenes Vorhängeschloss (z.B. in der Statuszeile am unteren Bildschirmrand).

Verweise und Links

Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb des Verantwortungsbereichs von Indian Kitchen Biel – Bienne GmbH. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin. Hiermit erklärt Indian Kitchen Biel – Bienne GmbH ausdrücklich, dass Indian Kitchen Biel – Bienne GmbH keinerlei Einfluss auf die Gestaltung, den Inhalt und die Angebote der verknüpften Seiten hat. Informationen und Dienstleistungen von verknüpften Webseiten liegen vollumfänglich in der Verantwortung des jeweiligen Dritten. Indian Kitchen Biel – Bienne GmbH lehnt ausdrücklich jegliche Verantwortung für solche Webseiten ab.

Copyright

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf dieser und anderen Websiten gehören ausschliesslich diesen oder den speziell genannten Rechteinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen. Die auf dieser Website enthaltenen Informationen werden der Öffentlichkeit zugänglich gemacht. Durch das Herunterladen oder Kopieren von Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien werden ebenso keinerlei Rechte bezüglich der Inhalte übertragen. Sollte sich herausstellen, dass fremde Inhalte oder Informationen ohne ausdrückliche Zustimmung des Rechteinhabers hier veröffentlich worden sind, bitte wir höflich um eine Rückmeldung oder einen Hinweis per E-Mail an MAILMAILMAIL und die Daten oder Informationen werden umgehend, bzw. so schnell wie möglich von dieser Webseite entfernt.

Weitergabe von Daten an Dritte

Wir können sämtliche von uns erfassten Daten an Unternehmen und Einheiten zur Werbezwecken weitergeben. Diese dürfen die Daten im selben Rahmen nutzen, wie wir es tun. Darüber hinaus geben wir Ihre Daten an Dritte weiter, soweit dies zur Bestellabwicklung erforderlich ist (z.B. für die Zustellung) oder diese Unternehmen die Daten im Rahmen eines Auftragsverhältnisses für uns bearbeiten. Zudem werden beauftragte externe Dienstleister weisungsgebunden eingesetzt, um unter anderem den Betrieb der Webseiten oder den Versand von Briefen oder E-Mails durchzuführen. Sämtliche externen Dienstleister erhalten personenbezogene Daten nur in dem Umfang, der zur Erbringung der konkret vereinbarten Dienstleistung erforderlich ist. Eine Weitergabe der Daten an unbeteiligte Dritte erfolgt nicht, ausser wir sind zur Offenlegung und Übermittlung der Daten gesetzlich oder durch gerichtliche Entscheide verpflichtet.

Partnerservices

Im Online Shop werden Services durch externe Partner angeboten, wie z.B. Installationsservices. Um die im Kundenauftrag durchzuführenden Services anzubieten, werden üblicherweise Bestelldaten (Namen, Produkte, Lieferadressen) an den Partner weitergegeben. Es wird sichergestellt, dass keine über den konkreten Kundenauftrag hinausgehende Verwendung der Daten durch die bearbeitende Partnerfirma stattfindet und diese die Daten weder für sich verwendet, noch einem Dritten weitergibt.

Widerrufs- und Einsichtsrecht

Sie sind berechtigt, der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widersprechen, sofern nicht vertragliche Belange oder gesetzliche Gründe dagegen sprechen. Sie erhalten auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die von Ihnen gespeicherten Daten. Des Weiteren haben Sie das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung Ihrer Daten. Einer Löschung können unter Umständen gesetzliche Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf Daten für abrechnungstechnische und buchhalterische Zwecke entgegenstehen. Die Daten werden gelöscht, soweit und solange nicht die Speicherung aus vorgenannten Gründen erforderlich ist. Für sämtliche Anfragen im Zusammenhang mit Ihren personenbezogenen Daten kontaktieren Sie uns per Mail an info@indischbiel.ch

Haftung

Indian Kitchen Biel – Bienne GmbH achtet mit aller Sorgfalt auf die Richtigkeit der veröffentlichten Informationen und kann hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit dieser Informationen, keine Gewährleistung übernehmen. Indian Kitchen Biel – Bienne GmbH behält sich ausdrücklich vor, jederzeit Inhalte ohne Ankündigung ganz oder teilweise zu ändern und zu löschen. Haftungsansprüche gegen Indian Kitchen Biel – Bienne GmbH wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, sei es mittelbar oder unmittelbar, Folgeschaden, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, Schaden durch höhere Gewalt oder Computerviren, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind oder dem Auftraggeber oder Dritten aus den erbrachten Hilfs- bzw. Dienstleistungen entsteht, werden ebenso ausgeschlossen.

Version 17.04.2022